27 week tidur gelisah balik kanan kiri trus apa gk pa"

Bund ada gk yg ngerasain kya saya 27w 3d tidur gk nyenyak, dikit" balik kanan ntr bntar"balik kiri lgi sterus nx kya gitu apa gkpp ya si dede ddalam kguncang" gara" sering balik" badan?

5 Tanggapan

Tensi q jd naik bund gara" tidur q gelisah kadsng klo dah bener" tidur malah kebablasan telentang, 😂klo suami liat psti dia bangunin suruh miring

Gpapa bun kalo misalkn posisinya disitu terus ya capek juga bun hehe

Gpp bun aku 14w tdr jg gtu gk nyaman bolak balik aja..

Gpp bolak balik bun, tp sebaiknya bolak baliknya pelan2

5y ago

Kadang 5 menit balik lagi 5 menit balik lgi😅kdang gk nyadar balik nx kkencengan prt nx jd nyeri

Gpp kalo bunda nyaman