Berat badan bayi

moms anaku waktu lahir BBnya hanya 2.4kg. sekarang usianya 2 blan BBnya cuma jadi 4.1kg. normalkah?

16 Tanggapan

Bun saya juga mau tanya dong bun anak sya lahir 3,9 umur 2minggu bb 4,5kg trus kemarin 1bln cm 4,6 bun tapi panjangnya nambah 4cm normal ndak ya bun terima kasih

5y ago

Saya pakai bebelove bund cocok nya itu soalnya

dilihat moms growchart nya... baik tdk tumbang anak itu berdasarkan growchart yaa...

Normal aja sih sgitu bun asal gk jauh2 banget sma dari kenaikan sma turun nya bun..

Usia 1 bulan min naik 800gr 2bulan 900gr Di buku KIA ada bun

Bisa cek KIA di bagian KMS nya, kayaknya sih masih normal.

Naiknya mencapai kebutuhan minimum KIA hrsnya normal Bun.

Normal bun, yang penting dede bayinya aktif dan sehat

Normal BB anak saya 2 Bulan juga segitu

Normal yg penting bb naik n anak sehat

Normal bun yg pnting ddeknya sehat