mpasi

moms anak saya usai 5bulan 21hari stiap ngliat orang makan slalu ngeliatin seperti kepengen.. oranv orang d skitar saya pun mintak makan itu kasian... namun saya bertekad sdikit lagi pasin 6bulan baru d mulai mp asinya kalau pengalaman bunda bunda gmna waktu awal pertma ngasik mpasi saat kpan? makasi

6 Tanggapan

anak saya 5 bulan lebih 2 minggu bunda langsung saya kasi mpasi mengenal rasa dulu itu pun nggak langsung sehari 2x makan cuma sehari 1x nah pas udah 6 bulan baru deh sehari 2x makan bun kata orang sih kasih makan anak jangan pas usia 6 bulan katanya kasian takut nya nanti malah nggak doyan makan tapi saya kurang atau juga itu mitos/fakta

6y ago

saya sih nggak berani bilang mitos bun soalnya ada anak tetangga saya umur 5 bulan ngeliatin anak makan kaya yg mau makan pas begitu usia 6 bulan malah nggak mau makan sekarang usia 1 tahun masih nggak doyan makan bun jadi sering nya asi sampe si anak badannya naik sedikit sedikit

babyku malah dari 3 bulan udh pengen maem. liatin mulu klo ayah sm bundanya makan. tp ya namanya anak" keingintahuannya tinggi

pengemmya gitu moms, kiri kanan ini mintak makan ini.... hingga hari i i msik berjuang gak ngasik mpasi dulu

bayi ku usia 5bulan 27hari jga kyak gtu mom.. tapi belum di kasi makan, tunggu sampai pas 6 bulan usianya

ya ditunggu aja sampai 6bulan mom. itu salah satu ciri anak siap makan.

tggu mom sebentar lagi koq hee