nasal spray

moms..aman gak c pake nasal spray? aku gregetan ni baby gak sembuh2 pileknya pdhl asupan makan minumnya bagus n ttp banyak

5 Tanggapan

Nasal spray paling aman. Aku sendiri sinus THT selalu kasih. Bahkan tiap hari aku cuci hidung pakai nacl. Ini dewasa. Kalau nasal spray anak, lebih bagus daripada rhinos. Apalagi anak dibawah 2th (Cek sendiri rhinos soalnya DSAku malah blg gak usah dikasih kecuali rewel banget.) Nasal spray anak kalau bisa tdk ada tambahan apa2 hanya nacl. Cek kandungan sebelum membeli.