clodi

Moms aku mau tanya ne dri dlu pgen coba clodi tp g ngerti.. Jgn d bully y moms.. Clodi itu berthan brapa jam y klo d pakaikan ? Dan harus punya stock klodi brapa buat sehari

1 Tanggapan

Secara umum, 1 insert clodi dapat menyerap dan menampung sekitar 150 cc. Normalnya produksi urin seseorang adalah 0.5–1 cc/kg berat badan setiap jam nya.. Walaupun insert clodi mampu menyerap dan menampung sekitar 150 cc, tetapi dalam pemakaiannya, maksimal 4 jam. Jadi setelah pemakaian sekitar 4 jam, clodi harus diganti. Adapun kalau baby buang air besar (BAB), maka clodi harus segera diganti begitu baby selesai BAB.. 15 insert juga cukup bun..

5y ago

Klo dicuci kering nya lumayan lama gak kyk popok biasa.. karena kan tebel bun tpii gpp.. jemur langsund dibawah sinar matahari.. jadi klo pup dan udh ganti clodi cusss langsung cuci pakai tangan aja