lubang anting

moms adakah yg tahu caranya biar lubang anting bisa terbuka kembali, selain menindik ulang. anak saya 4,5 tahun tidak pake anting kurleb 8 bulan terakhir, lubang masih terlihat sebenarnya tapi susah sekali untuk memasukkan anting

7 Tanggapan

Di olesin handbody atau minyak zaitun bun di telinga sama di antingnya biar licin, jd lebih gampang dipasangnya juga

6y ago

semoga berhasil ya bun 😊

wh bun, klo sdh sprti itu ssh sih.. spetinya hrs ditindik ulg bun.. tpi cba bnda oles minyak byi sj dulu..

susah juga ya bund blm punya pnglaman ky gtu si..

oles kan baby oil di lubang anting sama lobang telinga

6y ago

sama sama bunda

itu uda nutup bun, hrs di tindik ulang..

susah jg bun

wah susah jg y bun

6y ago

😭😭😭 kudu mewek rasanya