anting

Mom, yg anaknya pake anting pernah ga ya lubang antingnya itu bau trs waktu ganti anting ada kotorannya? gimana cara ngilangin baunya ya mom

14 Tanggapan

jangan kan bayi orang dewasa aja kalau nggak di bersihin lubang anting nya bau bunda rajin di bersihin aja bun anting kalau ring di puter puter aja pas mandi tapi kalau anting pernis saya nggak tau harus di gimanain pokonya mah rajin di bersihin aja

saya pake minyak telon bun, ditaruh dikapas lalu dgosok2 itu bisa membantu mengeluarkan kotoran di lubang anting. atau minyak kayu putih juga bisa bun

6y ago

iya mom...babi oil jg bisa..kdang q pke minyak tawon

pernah bun, paling di bersihkan pas mandi/ pas mau pakai anting di kasih alkohol dulu biar steril

6y ago

Gaakan apa2 kena kulit dedenya antingnya dibersiin pke alkohol bun?

Rajin dibersihin setiap hari. Kasih baby oil atau minyak kelapa aja

di beraihkan,,jgn sampe lembap,,kasi baby oil atau minyak kelapa

sering dibersihin klo mandi, abis mandi olesin minyak telon

bersihin pake air angat bun tiap mandi

kasih minyak kelapa bund dlu sy mah

brsihin aja bund pkr air anget