Bersama ibu dan pengasuh

moms adakah yang disini seperti aku, jadi aku kerja baby sama pengasuh kalo siang tapi kalo aku libur full sama aku, cuma kok beda ya, kalo pas full sama aku baby itu aktif banget sekarang 3bln 6hari udah bisa tengkurep sendiri udah mulai lancar, tapi kok pas sama pengasuhnya, pengasuhnya tek tanya masih belajar tengkurep gak, udah mulai lancar belum, jawabnya kok cuma miring2 padahal pas kemarin full sama aku dia udah bisa tengkurep sendiri tanpa di bantu bener2 sendiri... bingung deh mam apa yang salah...

3 Tanggapan

iyaa bun itu kurang stimulus dr pengasuh bun,,paati berpengaruh terhadap anak bun,,,

mungkin pengasuhnya gak terlalu menstimulus baby nya bun.

6y ago

y kyaknya bun, kira2 bisa menghambat perkembangan gk ya