Tengkurep

Halo mam, disini ada yg anaknya udah tengkurep? Anaku suka tengkurep2 sampe kalo malem tidur suka berubah posisi ke tengkurep. Gimana ya biar pas tidur ngga tengkurep sendiri

1 Tanggapan

anak aku juga gitu bun. kadang marah-marah karena ngantuk tapi dia sendiri yang guling-guling tengkurap. kadang nyari nen ke samping, bablas tengkurap. habis mandi susah di pakein baju, badannya kelilit handuk gara-gara guling-guling😂 tidur sekarang ga betah telentang, maunya miring atau ngga tengkurap. yang penting jauhin dari benda/kain yang menghambat pernafasan bayinya. kalau udah nyenyak di balik telentang pelan-pelan

8mo ago

iya bener bgt suka marah marah pengennya tengkurep terus. kalo dicelentangin maunya angkat2 kepala 😂 baik, makasih sarannya bun