bun.. gimana caranya merangsang biar bayi bisa tegak kepalanya?

bun.. baby ku usia hampir 3 bulan. udah bisa miring2, bahkan udah mulai belajar tengkurep. tapi kepalanya masih lemes, belum bisa tegak. tapi kalo babynya di dudukin kepalanya udah mulai bisa tegak, cuma belum bisa tegak sempurna. caranya merangsang biar kepalanya mau tegak gimana ya bun. soale kasian .. kalo pas tengkurep belum bisa ngangkat kepala. biasanya bunda2 kalo pas tummy time, anaknya di ajak main apa? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

usia 3 bulan kasih mainan yg berbunyi bun tp pastikan ga trlalu kencang ya.. ada mainan krincing an yg nyaring bgt.

2y ago

makasih masukannya bun..