pasca pendarahan

Moms ada yg pernah mengalami pendarahan hebat atau ringan? Dan setelah bedrest / perawatan intens, semBuh dr pendarahan,bagaimana keadaan baby nya moms sekarang?

20 Tanggapan

ak ngeflek dari uk 8 minggu bund tp kalo bedrest terus minum obat berhenti terus kalo kecapean kumat lagi gitu terus ternyata plasentaku letak rendah,,, tp sekarang alhamduliah dah 32 minggu debay sehat bund,, paling sekarang jadi membatasi aktifitas si bund nggak boleh capek2 nggak boleh angkat berat gitu2,,,

5y ago

Aamiin 😇😇smoga 😘