bayi kuning

moms ada yg pernah bayi nya kuning? kalo cuma dikasih asi exclusive sama jemur, kira-kira berapa lama sampe gak kuning lagi?

23 Tanggapan

Kuning pada bayi (ickterik)itu ada jenisnya... jika kuning hanya di bagian wajah biasanya cpat kok bun.. asal tlaten Asi setiap 2 jam dan jemur di pagi hari.. sebenarnya asinya yg sangat berpengaruh... jadi tlaten2 memberikan asinya sesering mungkin paling tidak 2 jam sekali... jika bayi tidur bangunkan untuk menyusu. Semoga tidak smpai 1 bulanan sudah membaik.. amin