Mata bayi kuning

Bun, anakku umur 21 hari... Matanya kuning udah d jemur dan d susuin juga. Kira kira itu normal atau gimana ya??

7 Tanggapan

Bun, waktu anakku umur 7hari matanya agak kuning. Padahal udah rajin jemur dan asi. Akhirnya ditetesin rendaman air kembang telang 1 kali. Terus muncul kotoran dimata kayak belek gitu bun, alhamdulillah sekarang matanya udah gak kuning lagi, dan putih bersih.

klo aku tiap pagi atau malam aku tetesin air susu..nnti bangun tidur keluar sendiri cairan warna kuning dr matanya bun... aku pake mitos ortuku..td nya ga yakin pas dicoba ternyata alhamdulillah anakku udh sembuh matanya ga kuning lg

6mo ago

asi kita bun

coba ke dsa bun, kemarin bayi saya gitu tp gpp pas dibawa ke dsa diresepin vitamin d3 klo ga normal nanti di cek bilirubinnya apalagi kan udh lewat 2 minggu

normal . anak saya waktu usia 1 bln kuning tp seiring bertambahnya usia dia menghilang sendiri .. rajin aja jemur nya sama susunya

bund numpang nanya, bayiku sempet kena kuning tp skrg uda sembuh itu kira2 nanti bisa kuning lg gak yaa

apakah sudah cek bilirubinnya bun,??? baiknya segera Cek Bilirubinnya Ke RS terdekat

dijemur trus bund tiap pagi, lama2 jernih sendiri mata adeknya