Moms, ada tips buat menyapih anak dari nenen gak? Anak aku 2,5 tahun masih nenen, pengen disapih cuma gak mau pake cara yang dioles macem-macem nenennya. Dikasi pengertian ke anaknya juga udah sering banget dan gak ngaruh. Mungkin mommies ada cara dan tips yang ampuh banget? Makasi sharingnya sebelumnya ?

16 Tanggapan

kl saya nyapih tanpa kekerasan atau tanpa oles2 yg bnyk org blg ma sy.cara nyapih yg ampuh yg saya gunakan selama in yakni ketika anak masuk sekolah otomatis dah mulai berkurang karena bgt plg sekolah anak makan trs kenyang bbk sndri.bgtpun kl malam mau bbk sy selimurno in it n akhrnya berhasil n buat anak it lama3 bbk dgn sendirinya.karena biasanya dia sll mnt susu sy sblm bbk.