Menyapih Anak

anakku 23 juni nanti 2 tahun. minta tips menyapih yang benar dong bun, yang gak pake coretan/macem². aku udah searching terus nemu metode WWL.. mau coba pake cara itu, pengen tau bunda² yang udah berhasil menyapih pake cara itu, pengalamannya boleh dibagikan bun. Terimakasih..

1 Tanggapan

aku pake WWL, di sounding dari 18 bulan "nah nanti 2th udah ga boleh nen ya, udah besar" terusss setiap hari sambil di kurangi intensitas menyusuinya. mulai bangun tidur di kasih minum air putih tanpa asi, jd sarapan pagi dia habis banyak, lama2 siang juga aku skip asi sampe yg terakhir asi malem sebelum tidur, di kasih air putih pakai sippy cup dan haru selalu sedia air putih di kamar, jd kalau kebangun "minum air dulu ya nak" lama2 lepas sendiri. lulus asi pas ultah ke 2.

4w ago

iya Bun banyak2 di kasih pengertian aja. karena sebenernya anak2 pinter asal di kasih pemahaman dan pengertian. aku dulu pernah sebelum pake Metode WWL pake Brotowali sampe anakku kaya trauma nangis jerit2 ga karuan akhirnya aku yg stress jd asinya seret sendiri + bisa pake WWL.