Moms, ada tips buat menyapih anak dari nenen gak? Anak aku 2,5 tahun masih nenen, pengen disapih cuma gak mau pake cara yang dioles macem-macem nenennya. Dikasi pengertian ke anaknya juga udah sering banget dan gak ngaruh. Mungkin mommies ada cara dan tips yang ampuh banget? Makasi sharingnya sebelumnya ?

16 Tanggapan

kalo q dulu waktu nyapih anak pertama area payudara q kerokin, waktu dy liat da kerokan, dy langsung ga mau sama skali..waktu nyapih anak kedua area puring q kasih hansaplast pas waktu dy mo nenen, langsung ga mau sama skali..Alhamdulillah 2 anak q gampang nyapihnya, moga2 anak yg ketiga juga gampang smoga tanggapan q brmanfaat..makasih