Nyusu ASI pakai dot

moms,, ada gak ya disini yg nyusui anaknya memakai dot. share pengalaman moms

17 Tanggapan

Aku waktu 1 bulan pakai dot. jadi asi nya di pumping. Karna baby nya bingung puting. puting mama nya ga adaan hehe. Lama kelamaan asi nya surut bun. lebih baik langsung. banyak yang bilang semakin sering di susuin anak semakin deras. Ni sekarang asi aku ga keluar. jadi saran aku susuin langsung bun. sayang asinyaaaa, jangan kaya aku huhu

5y ago

bener banget bunda, botol/DOT itu JAHAT loh, dia adalah MUSUH BESAR DALAM MENYUSUI, (MESKI ISINYA ASIP)