keuangan dikendalikan oleh suami

moms, ada gak disini yg keuangannya dipegang penuh oleh suami? saya dianggap tdk bs mengatur uang oleh suami. jd suami kurang percaya jika saya yg memegang uang. gaji saya dan gaji suami saya dipegang penuh oleh suami saya. tp kadang saya merasa suami kurang adil. adakah cara agar suami bisa percaya kepada saya soal keuangan?

290 Tanggapan

Kalo saya,suami yang pegang uang dan yang ngatur semuanya bun, Dari bayar listrik,Beli beras,kebutuhan lainnya suami yg mikir.Jadi saya cukup dijatah tiap harinya untuk belanja sayur sekian rupiah aja... Terus Kalo pengen apa apa tinggal minta ke suami,biar suami yg cari'in.Jadi saya cukup fokus ngurus suami sama ngurus rumah aja🤗.Kalo bagi diri saya ga jadi masalah bun, gaji suami yg atur semuanya,yg penting dipakai yg bermanfaat untuk kebutuhan sehari" atau keluarga dan tidak di hamburkan yg kurang berkepentingan misalkan di habiskan untuk mabuk,judi. Jdi saya ga terlalu bnyk mikir untuk bayar ini itu kalo suami yg ngatur,asal dipakai dengan baik dan jujur.

5y ago

Alhamdulillah.. Sllu bersyukur sma Allah bun dpat suami sprti ituu.. tdk smua prempuan dpt suami sprtii bundaa.. seneng dgrnyaa hehehe