keuangan

Mohon share pengalaman membagi dan menyimpam uang gaji suami dong moms

2 Tanggapan

Pakai cara manual atau modern Bun? Kalau cara manual: Siapin buku tulis sm pulpen. Bikin tabel Bun setiap bulan pengeluarannya untuk apa aja. Kalau perlu catet yg kecil" tapi gak berasa (uang parkir, bahkan beli permen ke warung catet juga). Setiap akhir bulan, Bunda evaluasi kira" pos keuangan apa yg bikin boros dan ngakalinnya gmn. Misal; jajan paling boros trus kedepannya bs bikin sndiri aja di rumah Cara modern: download aplikasi catatan pengeluaran di handphone, banyak bgt bahkan pengeluaran harian juga ada Bun

Aku sih pake buat kebutuhan dulu misal spp anak dll