usg pertama

moms , ada ga disini yg pertama kali usg, tapi dokter nya kurang memuaskan dalam memberi penjelasan tentang pemeriksaan usg nya. saya priksa di dokter spesialis kandungan.. berharap banyak penjelasan, itu pun di jwb krna saya yg tanya. dokter hnya memberitau jenis kelamin bayi dan berat bayi nya saja, over All smua sehat normal. padahal saya ingin tau gmn air ketuban saya cukup tdk,,plasenta gmn,, dll. dan ga dpt print.an usg nya huffft ?

1 Tanggapan

sya hamil kedua yg ada nggak dapat print nya Bunda.. ganti Dokter aja besok" Bund..