Detak Jantung Janin

Mommy, sedikit cerita nih saat usia kehamilan saya 9 minggu hasil USG saya sudah ada detak jantung janin, nah kmrn saya kontrol bulanan ke bidan dalam usia kehamilan 12 minggu tp kenapa detak jantungnya katanya blm terdengar yaa ?Adakah yg punya pengalaman serupa? Thankiss mommy mommy hebat #ingintahu #firstbaby Terima kasih mommy mommy yg sudah membantu memberi tanggapan #sharingiscaring

4 Tanggapan

Bidan biasanya cuma menggunakan doppler dan teknik meraba buat menentukan posisi janin (cmiiw ya, aku ga pernah kee bidan soalnya). Jadi klo beliau blm bs meraba, ya bingung alatnya di taro dmn. Klo ke dokter kan pake USG. Bisa scan ke semua bagian perut, hasil pun bs lebih akurat.