Kulit tiba² melepuh

Mommy mau tanya, ada yg bayinya pernah ngalami kyk gini ngga ? Tiba² kulit bagian paha bayiku melepuh kyk gini, ini trmasuk impetigo, cacar atau apa ya ? Mohon sharingnya dong mom buat ngatasinya pake apa atau bagaimana. Bayiku umur 1 tahun mom, terima kasih sebelumnya.

Kulit tiba² melepuh
2 Tanggapan

eh ya Allah sama bgt anakku lagi ngalamin seperti ini persis bun,anakku juga baru umur setahun tbtb aja muncul luka seperti abis kena benda panas,maaf klo boleh tau dedenya sembuh dikasih obat apa ya Bun?dan ternyata si Dede itu kenapa bisa tbtb melepuh seperti itu?tolong sharing ya Bun saya khawatir bgt

2y ago

bun gmna anaknya udah sembuh? anaku juga tiba2 ada luka kaya kebakar gitu takut knapa2 ?

ke dokter atau bidan aja bun..