kotoran hidung kering

mommy adakah dedeknya yang sering hidungnya tersumbat gegara kotoran hidungnya kering? solusinya gimana ya

8 Tanggapan

Kalo saya sering di bersihin pake cotton buds 2 hari sekali bun. Sebelum kotorannya kering jadi gampang ngambil nya bun.

cotton bud nya di kasih air dulu bun bru di bersihin ke hidungnya kalo perlu 2x yg kedua pke cotton yg kering

Waktu mandi sering pencet idungnya bun dalam keadaan basah wajah debay nya dgn pelan pelan nanti keluar sendiri

Bersihin pake cotton bud yg dibasahin air anget bun. Nnti keluar lewat bersin

Kalo saya habis dede mandi aku bersihin pake cuttonbud bun jd enak agak lembek

Dibersihkan selesai mandi Bun, jadi agak lembab

Klo selesai mandi Bun bersihin.

Pke cotton bund..