kotoran di hidung bayi

Bunda ada ngga yg baby nya hidungnya tersumbat sama kotoran Trus bersihinnya gimana Pake apa Ini baby ku hidungnya tersumbat tapi bukan pilek udah 2 hari nafasnya susah Kalo pake alat begini efektif apa ndak Mohon sarannya bunda😣 #seriusnanya

kotoran di hidung bayi
21 Tanggapan

Itu bukannya buat bersihin ingus ya? Gambarnya ngeblur jadi gajelas. Kalo anak saya dulu saya pakein korek kuping yg ada lampunya itu, kalo kotorannya kering saya oles pake cutton bud yg dikasi baby oil. Dapat 5 menitan saya tarik pelan2. Kalo pake cutton bud malah tanbah masuk kalo saya.

ini alat untuk sedot kotoran hidung bun, sy jg pakai ini,,,tapi kalo hidung baby tersumbat bukan krn pilek atau kotoran, bsa diolesin transpulmin baby di dadanya sm punggungnya bund. trus olesin minyak kelapa murni di pangkal hidungnya, oles tipis" aja

4y ago

kotoran yg kelihatan aja bund, yang udh agak dluar,,,

baby aku juga gitu bun dulu, ada upil nya gede bgt.. diresepin DSA obat tetes hidung namanya Breathy. ditetesin 2 kali nanti dlm nya jd lembab, ntr baby nya bersin nah kotorannya ikut keluar deh

Kalo misalkan kotoran seperti upil bukan ingus, pake cotton bud dicelupin ke air aja soalnya kalo alat ini bisanya nyedot kalo seperti saat pilek.

saya pk yg model capit gt bun..tp kotoran hidungny kering.kl agak basah pk cutton bud pk air hngt.ngmbilny kl udh d ujung.jgn d pksa

aku bersihin pke itu klo kira2 kotoran nya basah kdg abis mandi dosedot pk itu tp klo upil anya kering ga bs pljng tunggu bersin

Aku juga peke bunn,,, kalo baby ku keluar ingus ajh tapi,,, sama grokk".. Aku sedot pake ITU keluar semua ingus nya bunn

pake cottonbat diolesi baby oil insyaallah bisa , anak saya juga saya bersihin begitu bisa kalo ada kotoranya..

sama babyku gitu.. itu ternyata upil besar. pake alat pengambil kotoran hidung ada di shoope

Pake cotonbut... Pelan2 bun Kalo pake alat penyedot makenya di tutup sblh hidungnya