hamil lagi

mommy2, mungkin gak sih klo pasca melahirkan belon mens lagi, tapi tiba2 hamil? saya sudah 5bulan m3lahirkan, tp blm mens , tp kok ini mual2 tanda2 pas teler waktu hamil dulu...

3 Tanggapan

Cek sj bund... z dl gitu, 4bln setelah melahirkan eh hamil lagi cuma di kehamilan kedua z gak tau kalau z hamil nanti UK 16w baru coba cek ke dokter eh ternyata benar z hamil dan sdh uk 16W

mungkin saja bunda,ttga sy jg gitu,mau KB kata bidan ny suruh nunggu haid,eh g dtg2,pas dcek ternyata udh isi lg

6y ago

iya gpp bund,nm ny juga kesundulan,,kn g dsengaja 😀