mens pasca melahirkan sc

3bln yg lalu saya melahirkan secara sc, dr nifas hingga dua bulan masih mens lancar. Tp bulan ini saya blm mens lg. Atau mungkin mundur dr waktu mens atau emg pasca sc mens td lancar? Saya blm kb bun saya disarankan pasang spiral pasca sc jarak 3bln lebih baru boleh pasang karna sikon badan saya,saya juga setiap dua hari skali di tespek hasilnya negatif, mohon infonya bun.terimakasih

1 Tanggapan

Aku lahiran Agustus br mens bulan akhir November itu juga cm dikit2 aja, trus br mens lg bulan februari banyak kyk sblm hamil.

4y ago

Aku juga ga blom kb bun.