bantu jawab dong bunda

Moms aku udah telat menstruasi 5hari tp pas di TP negatif Sebelumny gak pernah telat mens mmng sih sblmny ada riwayat keguguran moms tp 4bln yg lalu dan bulan selanjutny mens ny teratur pasca habis keguguran itu dan skrg blm mens lagi ??? bantu bunda adakah yg kejadian seperti saya?

1 Tanggapan

Aq pas hamil yg sekarang jg gitu bun, pertama di TP negatif, padahal udh telat sebulan, eh bulan besok nya gk dpt haid lagi & aq TP ternyata positif... ☺☺dikira baru 1 bulan usia kehamilan q, ternyata di usg udh 2 bulan... 🤗🤗