perkembangan bayi

Mommy2 dsini ad ga yg anaknya udh mw masuk 10 bulan blm bisa merangkak? Aduh anak saya ngtu udh dilatih2 pdhl tp dy kyk kbratan bdn gtu

6 Tanggapan

Tetangga saya ada anaknya ga merangkak sekarang udah mau jalan lagi bun, emang perkembangan anak itu beda beda bun

Sbar mom. Perkembang debay berbeda2. Jgn ptah smangat mom. Dan debay ny jgn terlalu di paksakan.

Ank sy 10 bln lebih ini jg blm merangkak bund ,,,

Gak semua bayi melewati tahap merangkak bun.

sabar aja bun

Anak saya tidak merangkak & tidak merambat, sekarang dah usia 7 tahun 😁