Perkembangan Bayi 10 bulan

Selamat siang mom, anak ku udh 10 bulan tapi blm bisa merangkak apalagi berdiri nahan udh aku stimulasi onggong2 tapi blm juga bisa,, khawatir iya apa itu termasuk normal ?? #seriusnanya

1 Tanggapan

hy bunda. srg srg tummy time di bwh yaa bun sm si bayiik. kl merangkak. biasanya emg ada bayi yg melewati fase ini. tp bunda ttp bisa stimulasi si bayiik kok. coba taruh mainan d depannya bun biarin dia coba meraih mainannya. ato bundanya contohi. caranya merangkak. biar dia bisa liat dan ikuti . biasanya kbnyakan bayi 10 bulan ud mulai merambat bun.. but ..jgn sdh bunda. terus stimulasi yaak...

3y ago

Iyah Bun, aku udh coba tengkurap in Dede kasih mainan didepannya sampe aku ajarin cara merangkak tapi blm mau juga,, makasih yah Bun masukannya