Perkembangan anak

Bun emg bayi klo mw merangkak mw duduk mw jalan itu apa emg ada yg demam ya?? Ini anak ke dua krn yg pertama gk kyk gtu..

4 Tanggapan

ga ada korelasinya bun demam bentuk respon tubuh dalam melawan infeksi , bakteri, virus, klo demam karna abis imunisasi bisa jadi..tapi demam karna anak mau bisa ini itu , cuma mitos

sebenernya sih mitos bun.. tp anaku kemarin juga sempet demam sehari trus gak lama kemudian kok bisa merangkak ya..wkwk

1y ago

sama bun, cuma mitos tapi anakku mau merangkak pake demam dulu sebentar 😂

anak saya kemarin nggak demam sih bun, numbuh gigi / duduk / merangkak nggak pakai demam

ada bun