Baby di baby box atau?

Mommy, mau minta saran, saya lagi hamil, HPL bulan depan, lagi bingung, kebetulan anak pertama saya mau 2 tahun bulan depan dan masih tidur sama saya, enaknya si adek bobo di baby box atau bareng aja ya, soalnya takut kalo barengan berempat, tapi nggak tega mau taro di baby box, galau saya ? minta saran ya mom semuanya, thanks before.

1 Tanggapan

sama kita Bund hamil anak kedua.. skrg si Babang masih 15 bulan.. kalo sya rencana beli tambahan kasur ukuran sedang aja Bund.. soalnya springbed kami juga udah dibawah semenjak punya anak.. ^^

5y ago

mana yg terbaik aja Bund.. ^^ kalo sya si Abang yg diawasin pas Adeknya lahir kerna dlu kan si Abang udah dapat jatah.. jadi gantian, jatah siAdek sementara sama Bunda nya.. ^^