Bobo di baby box

Halo bunda mau tanya nih, bunda bunda lebih prefer baby nya bobo di baby box atau dikasur bareng ayah bundanya

14 Tanggapan

kalo mau aman dan anak mandiri terbiasa bobo terpisah ya di baby box bun, ga enaknya dipake cuma sebentar, tengah malem kalo mau nenenin ibunya harus bangun juga. klo bobo bareng dikasur lebih enak dan nyaman utk si ibu, cuma ya beresiko tertindih atau jatuh, dan anak ga terbiasa bobo mandiri deh.. cuma ya bobo mandiri kan bisa bertahap ya, ketika makin besar nanti. jadi tinggal sesuaikan aja sama kondisinya bun.

lebih baik dikasur sih menurut q KLO di bebybox kasian KLO ada hewan kecil2 yg hingab kita gk bisa singkirkan. KLO suami q kasih kasur sendiri. kasur satunya buat q dan anak jd gk takut tindihan atau apa karna masih luas tempatnya hehhee

di kasur bareng saya bund, kalau pakai baby box ribet angakat taro nya kalau mau nyusu, misal udah tidur setelah nyusu terus di taro di box pasti kebangun anakku mah 🤭

kalau aman di baby box mbak, karena pernah kejadian baby saya taruh bareng bapak ibuk nya sama bapaknya ditindih saking pulesnya tidur. untung saya posisi bangun

aku pengennya di baby crib nya mba, tp cribnya sebelahan sm kasur, yg model bedside crib, jd bs dibuka pinggirannya, kayak kasur tambahan gt

2y ago

sepemikiran bunda geby ,sy hamil muda sudah merencanakan spti itu 😁👍

Kalo tidur bersama, pengennya baby tidur di kasur. Kalo tidur sendiri babynya di box aja soalnya anak pertamaku gemes banget sama baby, takut meleng hehe

Di kasur jadi lebih nyenyak tidurnya, sekarang baby box cuma tempat barang dan kurungan kalau mau ke toilet biar anaknya ga gelinding

di kasur bareng dong bun... kalau minta nen langsung tinggal buka baju aja mak nya🤣😂

Tidur bareng2 d kasur bun 😁, berasaaaa damai..... trs memudahkan buat kita meng-ASI-hi bun

kalo saya bareng saya dan suami bund. anak nya di tengah. biar dia merasa lebih nyaman