Seputar bayi

Momms mau nanya anak saya usia 1 bulan kayaknya kalau mau tidur suka gelisah gitu saya udh susuin dia sampe mejamin mata tapi giliran saya pindahin ke baby box dia melek lg dan nangis itu kira2 kenapan ya , saya tau sebenernya dia udah ngantuk cmn setiap di pindahin ke baby box dia pasti melek lg

1 Tanggapan

kenapa di tarok baby box bun, mungkin si adek pengen tidur bareng bunda nya

1y ago

Kalau tidur bareng takut ketindih n ke ganggu bun soalnya abangnya masih tidur bareng saya jg