Mata Baby

Bun mau nanya wajar gak sih baby usia 1 minggu kalo melek matanya besar sebelah.? Sampe sekarang babyku usia 2 mingguan kalo melek masih suka besar sebelah matanya

Mata Baby
2 Tanggapan

Bunda maaf mau tnya skrng mata baby bunda gimna apakah udh sma besar nya apa msih besar sebelah,soalnya baby ku juga gtu bun mta nya klo melek besar sblh,skrng usia 3 bln msih besar seblah,tp ksng kyk terlihat sma besar nya kdng juga besar sblh

1y ago

masih gede sebelah ngga bun anaknya? anaku umur sebulan matanya kaya gitu bun gede sebelah

Rata² memang besar sebelah bun Anak sy jg gtu

5y ago

Anaku sekarang usia setaun masih gde sebelah tp ga terlalu keliatan