Susah naik tekstur

Mommies, izin bertanya, kalo kita udah coba naik tekstur, tapi anaknya hoek bahkan nangis, kita lanjut gpp? Aku takut dia jd trauma makan,? Gimana solusinya bun? Anakku 9 bulan blom berhasil naik2 tekstur

5 Tanggapan

gini Bun ....klo aku kan .... misal kita Ig makan sesuatu Kasikan aj dikit misal kami lg makan malam .... datang tuh dia mau ngerusuh...suap kan aj dikit nasi kita tu ntah sekali atau dua kali .ntar terbiasa nguyah. apa yg kira2 bisa di makan suap ja Bun dikit2

naik teksturnya bertahap bun, dikasih bubur tekstur lama 80% dicampur tekstur baru 20%, lusanya 60% banding 40%, sampek bener2 tekstur baru 100%

jangan dipaksa Bun, di kasih nya jangan langsung naik banget tekstur nya naikin perlahan aja liat gimana dia nya

sekarang makannya bubur diblender ato disaring bun?

pelan" bunda naik teksturnya