naik tekstur MPASI

bun gmn ya cara naik tekstur yg bener, anakku mau 8 bulan di coba aga kasar dikit hoek terus 🥲#bantusharing #seriusnanya #firstmom

6 Tanggapan

udh prnh coba di ksih mkanan padat lain ga bun,, jdi biar dia belajar reflek menguyah dn menelan jga,,, misal di kasih tahu (isian ny aja), singkong (mkan ny di bejek-bejek), kentang, kue basah,,,

kalo anak saya gak hoek tp pup jd keras, baru pertama kali ini pup keras, sblm naik tekstur biasa aja. Tp bismillah smg gpp cm penyesuaian saja.. m🤲

sama kaya anaku dikasih bubur pun Hoek Hoek malah lebih suka Milna aja

Anak saya juga 8 bulan bun, 70% saya blender, sisanya d campur aja,

sama bun... ikut nyimak ah, maklum, ak newmom

naikinn nya Yg kasar 30% yg halus 70% bun .,