Pipis Terus

Momm .. maaf aku mau tanya, ini kehamilan pertamaku, sekarang sudah 12minggu 2hari, hari ini ada sekitar 30x aku bolak balik kamar mandi untuk pipis, dibilang anyang2an perut ga sakit, dibilang turun bero pun ga rasain sakit. Tapi rasa kebelet pipis itu kaya biasa dan sering banget plus keluarnya sedikit sedikit, Kenapa yah? degdegan takut dede kenapa kenapa .. thanks

3 Tanggapan

Klo lgi hamil sering pipis itu normal bun,aku juga gutu Klo malm kadang sampek gak bsa tidur gara" bolak balik kamar mandi

5y ago

Makasih yaa mom ❤

Periksa aja Bun. Emang si wajar bumil sering pipis, tapi kalo sampe 30x sehari kaya nya kebanyakan bun

5y ago

Iyaaa :( mkanya serem mom.. makasih yaaa

Moms sebaiknya ke dokter takut gejala ISK

5y ago

Naudzubillah. Tapi kutanya temenku yg ISK kan sakit yah. Tapi aku gak sakit mom .. khawatir jadinya.. makasih ya mom