uang bulananan

Momm boleh mntaa sedkt saran nya, atau info mengenai cara mengatur keuangan para moms disni.. Biasanya suami suka ngsh lgsg smua uang untuk kbth rmh tangga, atau dpisah uang rmh tngga dan uang jajan buat istri, ? Untuk uang kebutuhan rmh tngga 4 jta itu ud bs buat uang bulanan istri atau udh biasanya sgitu untuk kbthn rmh tangga uang makan listrik dsb.

3 Tanggapan

4jt udah banyak bun tapi iyasih bajat sesuai kota juga. Saya di medan gaji suami 3jt udah lebih cukup kok bun. Yg penting pintar2 atur keuangan ya bun. Apalagi selama kehamilan ini kami lebih banyak makan diluar. Saya jarang masak karena kehamilan ini gak bisa capek tapi alhamdulillah walaupun gaji suami 3jt cukup untuk semua bun.

4y ago

Ohh iyaa bunn Alhamdllh emg hrus pinter2 kita mengatur keuangan yaa bunnn

4 jt udah bisa bayar listrik, air, pulsa, belanja bulanan, belanja harian (makan), nabung, jajan istri jg, apalg klo gak ngontrak bisa lbh bnyk ditabungin

4y ago

Iya mommmm mkshh

berhubung saya tinggalnya di kampung saya ngikutin ini bun. krna bunda gajinya 4 juta mungkin bsa memenuhi kebutuhan lain selain di fto ini

4y ago

Oh iyaa makash bunnnn.. Makash banyak tapi kita bs ngambil uang jajan dr sama