KB

Momiesss aku kan kb suntik 3bulan, terus aku mau ganti jadi kb IUD, nah disaranin harus dapet dulu. . aku berhentiin kb Suntik 3blnnya, tapi udah mau 2bln gak dapet2.. (aku tespack terus takutnya isi, tapi negatif) Ada yang pernah ngalamin gak mommm?

2 Tanggapan

Kalo kb 3 bulan sih memang efeknya haidnya ga teratur di aku... aku sebulan stelah lahiran langsung kb suntik..nah trus ga suntik lagi karna pengen kb alami saja.. Dan aku baru haid pas anakku usia 7 bulan hehe

Kt orang klo kb 3bln dpt haid nya 1thn