Tentang kb

KB suntik 3bulan Disini ada gak yng baru KB suntik 3 bulan terus gak lama haid dan terus ngflek ngflek lama bunn,,#bantusharing

2 Tanggapan

sy juga KB 3 bulan bund.. kurang lebih sebulan kemudian haid,yg keluar darah terus, lebih dr 10 hari.. terus konsul ke bidan, katanya kalo lebih dr 15 hari baru konsul kembali.. Alhamdulillah darah nya makin berkurang,jd msh kategori normal..

saya kb 3 bulan begitu bu akhirnya minum pil flex nya berhenti tp haid sampe skng blm dpat