My Life My Love #SiapKetemuAnakku

Moment indah yang takkan pernah kulupa seumur hidup. Mendengar tangisanya untuk pertama kali.. melihat wajahnya.. membuatku sangat merasa lega. Rasa sakit pun terasa lenyap untuk sementara. Gelombang cinta berubah menjadi tangis haru dan bahagia. Wajah yang selama ini hanya tampak di layar USG sekarang nyata bisa kupeluk dan kudekap #SiapKetemuAnakku

131 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga debaynya menjadi anak soleh solihah kebangaan bunda 🙂🙂