flek

Mom yang sudah berpengalaman hamil, aku mau tanya dong. Kemarin 2 hari saya keluar flek agak cokelat gitu, engga di sertai darah. Biasanya pas saya abis jalan jauh, misal pergi ke warung trus keluar flek gitu. Kalo cuma tiduran dan aktivitas di dalam rumah, alhamdulillah engga keluar flek. Itu kenapa ya mom? Apakah wajar atau bahaya.

1 Tanggapan

Klo disertai nyeri dan kram perut sebaiknya periksa bunda.. takut knp2. .