Flek 7-8week

Mom, flek itu sebenernya warna apa sih? Kaget td saya ada keluar darah gelap, padahal engga aktivitas berat😭 mohon infonya mom saya blm pengalaman🥺🙏🏻

4 Tanggapan

bisa jadi tanda implantasi bun, normal untuk usia segitu. tetapi jika sampai flek terus menerus atau keluar darah hampir 1 pembalut segera ke IGD atau dr.obgyn ya, untuk di usg. klu hasil usg aman , dokter akan menyarankan minum obat penguat kandungan

9mo ago

baik bund, terima kasih infonya yaa! sehat selalu🫶🏼

sama bund, tapi kalau aku kata dokter gapapa karena posisi dan bentuk kantongnya bagus, terus disuruh nunggu dulu. sekarang masih keluar darah ga bund?

9mo ago

alhamdulillah udah ngga sih bund. bunda brp hari wkt itu keluar darahnya?

Klo saya warna kecoklatan bund, tp gak tembus ke celana, klo dilap pake tisu br nampak

9mo ago

ok bun terima kasih infonya yaa sehat selaluu

ke dokter aja langsung