Muncul flek

Mau nanya nih bun sekarang saya lagi hamil pertama udah masuk 5 bulan tapi suka keluar darah sedikit kadang flek coklat gitu bahaya engga ya? #ingintahu

5 Tanggapan

sama ni bun, baik itu kecapekaan ataupun habis HB sm suami ttp flek seharian besoknya gak lagi. di priksa k dokter kandungan, smua normal janin sehat tidak ada tanda2 plasenta dibawah,hancur, tali pusar putus semua tidak ada dan normal. tpi tetap kebawa pikiran. tolong bagi yg sdh pernah mengalami sdh nemuin solusinya blm.

bun udah usg? akupun 5 bulan kalau kecapean keluar flek coklat. ternyata plasenta dibawah..kata dokter memang resiko plasenta dibawah kalau kecapean bakal sering flek

2y ago

udah bun tadi saya usg tapi kata dokternya ga ada masalah pada janin nya alaham dulilah sehat

aku juga sama bun skrg pas masuk 5bln flek juga smpet di rawat juga di rs tapi pas pulang masih flek, bunda minta obat penguat aja bunda sama dr nya

2y ago

saya cuman di kasih vitamin sama penambah darah aja

aku juga pernah bunda ,, tapi alhamdulillah kata dr. gak masalah debay nya sehat kok,, mungkin karna kecapek an

Segera usg ke dokter kandungan.