Cara stok asi, kapan pumping-nya?

Mom yang saat ini full dbf dan berniat nyetok asi untuk saat keluar/kerja kapan dan gimana strategi-nya? Aku setiap habis dbf nyoba pumping dapetnya dikit bgt pengen pumping pas kerasa penuh tp anak ga bisa diprediksj kadang tau2 baru setengah jam bangun jadi kasian kalo dapet susu-nya sedikit pas dbf karena udah dipumping.

3 Tanggapan

klw gitu nanti ngasih asip nya gmn bun? pake dot atau pake apa? saya jg pgn gitu nyetok buat klw pergi2, soalnya ribet bgt klw hrs dbf di tempat umum, tp aku masih bingung klw pake dot ntar takutnya bingput

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby