BABY 6 BULAN TETAP ASI?

Mom yang baik hati, info dong anak ku mau 6 bulan jika nanti mulai makan apa perlu tetap di bantu sufor atau asi saja cukup? ?

2 Tanggapan

Saya jga dri awal sufor+asi,,,pas 5blan udh ga mau sufor bund,,skrg 6 blan sya mpasi+asi saja tdk sufor lgi,,,sufor y pling buat bkin puree buah aja

5y ago

Iya bund mngkin udh tau rasa ,,,g doyan lgi,sufor sya SGM kta bibi sih mngkin kemanisan,,d sruh gnti sufor cma saya g ikutin toh mo mpasi jg,,,ngejar BB y dri mpasi aja kbetulan anakku BB y pas"n,,, Iya pas bkin puree buah aja tpi itu jg dikit biar k blender aja

Klo menurut saya tetep asi bun. Nnti klo 7 bln bru MPASI.

5y ago

Iya ya bun... 🙏