Bayi belum ngoceh

Mom, wajar gak sih bayi 3 bulan belum bisa ngoceh khawatir jadi nya🙏

5 Tanggapan

di ajak ngobrol aja terus bun. kalo dedek lgi bobok sering di bisikin bun bacain doa2 gituh bun. sambil bobok solawatan bun. kalo anak ku sering senyum kalo di ajak ngobrol dri umur 1 bln MasyaAllah Alhamdulillah skrang 2 bln sdh ngoceh bun. semangat bundaa terus stimulasi bun. dedek nya sering ngeluarin air liur gk bun?

2mo ago

iya bagus bun kalo air liur nya keluar. semangat ya bunda.

Blm ngoceh sama sekali kah? Klo khawatir bawa ke dsa aja bun. Atau bisa cek di apk ini kan ada tanda2 kapan bunda harus khawatir ttg tumbuh kembangnya bun

sering² distimulus bun, ajakin ngobrol, nyanyi, bacain buku

2mo ago

iya, makasih bun

anak aku 2 bulan udah bisa ,akeng ,engga ,sama engeng🤣

2mo ago

MasyaAllah bner banget bun. malah udah bisa nangis kalo bukan mama nya yg gendong. kayak udah tau banget sama mama nya 🥰🥰🥰

bun coba rutinin pijet wajah sama stimulus (cerita,/nyanyi)

2mo ago

udah Bun, tapi anak Nye kek kurang fokus kalau diajak ngomong