berhenti ngoceh

Hallo mom Aku new mom dg bayi usia 5 bulan 15 hari Dulu waktu dedek usia 3-4 bulan sering sekali ngoceh Tapi begitu menginjak 5 bulan dan dah bisa tengkurap dan berguling jadi gak pernah ngoceh cuma bersuara ohh .. ohhh gitu Padahal tiap hari sudah aku ajak ngobrol Mom lain jg gitu gak ??

2 Tanggapan

nanti kmbli ngoceh kok bun hihi klo ank ku suka2 dia kdng blng ini ngoceh sepajng bulan. eh bln besok maless dia. mangil pun gk mo tangepin. pdhal dia tau tuh d pngil

nnti ada wktu.ny bun mulai ngoceh lagi,, mungkin baby lagi fokus menguasai kemampuan baru.ny .. tetep ajak ngobrol aja .