Bayi 2 bulan

Bun, bayi dua bulan lebih 2 Minggu, kurang aktif ngoceh ngoceh wajar gak sih Dia kalau di ajak ngomong suaranya kecil banget tidak seperti bayi yang lain Atau perkembangan bayi berbeda beda Anak pertama soalnya jadi kurang faham

8 Tanggapan

itu wajar bunda tapi sering-sering diajak ngobrol ajah dan bundanya juga harus bahagia, biar anak juga bahagia bunda. kalau bunda galau anak juga ikut ke bawa bunda

wajar bun, anakku kmrn jg gt. trs sering diajak ngoceh ajaa. eh skrng alhamdulillah udh mulai respon tiap diajak ngomong..

sama bunn.. padahal pas 2 bulan lebih berapa hari byaiku aktf banget ngoceh..tapi sekarang udh diam aja klw d ajk ngoceh

añaku dah mau 3 bulan tapi jarang banget nangis nangis cuma kalo lagi pengin nen aja normal ga ya Bun?

rajin d ajak bicara aja nnti responnya jga kuat suara a bun.. ngoceh sambil teriak gt , senyum,

kalo belum aktif ngoceh si wajar Bun nanti juga lama lama ngoceh terus

diajak ngobrol terus aja bun, ntr makin bnyak jg kosakatanya

kalo saya baru 2bln 1hr udah mulai ngoceh wajar kan bun