Mpasi 6 bulan

Mom wajar ga si usia 6,5 bulan makan belum lahap masih 1x sehari dan porsinya hanya 1 sdm saja?

4 Tanggapan

Semangat bunda.. ini anak ku 6 bulan 4 hari, masih full sabarr buat nyuapinnya.. aku ksh fortif dri awal mpasi, tp susah sekali gmw buka mulut.. cuma ku cobain aja trus, makan 2x sehari, alhamdulillah hari ini di hari ke 4 mpasi, anak ku habis makannya.. ya smoga aja habis trus habis itu, mungkin msh adaptasi juga.. semangat bund

bunda semangat yukkkk.. kalau belum lahap coba terus bun, tapi kalau usia segitu harusnya sdh 2-3x makan porsinya 2sendok makan dewasa sekali makan atau sekitar 50ml bun

dikasih buah doyan gak bun? kalau doyan berarti masakan mpasinya di bikin lebih manis & harum, bisa pakai wortel/labu siam biar manis

dr awal udh terapkan feeding rules blm bun? biar bayinya lapar. mestinya kl udh 6m+ makannya 2-3x